cortik565 (cortik565) wrote,
cortik565
cortik565

Украина: Власов против Бандеры

Последние дни в ленте просто сюр какой-то. Националисты России возбудились и гонят волну на своих кровных братьев - националистов украинских. Которых, в свою очередь, поддерживает весь интернационал нацистов и фашистов всех мастей на самом высоком уровне. Ну с нациками на жидовской платформе, а другой у них нет по определению, это понятно.

Однако, наибольшее умиление, на мой взгляд, вызывают так называемые левые. Походу они так же, стараются не сильно отклоняться от указанной выше платформы. Красочными иллюстрациями вы можете наблюдать материалы в их блогах, где против бандеровцев с красно черным флагом ОУН выступают антифашисты Крыма и востока Украины под триколором образца генерала Власова.

Пикантность ситуации придает тот факт, что о предателях на днях громогласно вещало российское телевидение на центральном канале демонстрацией фильма Фильм Константина Семина и Олега Сергеева "Биохимия предательства".


Сегодня нет ни одного блогера, который бы не заклеймил собаку Януковича в предательстве. Пардон господа/товарищи, может быть вам бы самим стоит определиться? Или крестик снять или штаны одеть? Вы действительно уверены, что ползучий бандеровский фашизм можно победить под власовским триколором?

Просто аллахакбар какой-то...
Tags: СССР бой продолжается
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments