cortik565 (cortik565) wrote,
cortik565
cortik565

Category:

Два молодца из одного ларца

Намедни НТВ отработало по полной Яценюка, выдающегося сайентолога украинской современности!



Все бы хорошо в этом ролике, но...
кое что осталось за кадром:

Вглядитесь в лица Сергея Кириенко и Арсения Яценюка. Близнецы-братья? Родственники? Один из них актёр на роль другого или дублёр? Двойники? – Пожалуй, всё вместе. В чём-то братья, в чём-то двойники, в чём-то актёры-дублёры. Два киндерсюрприза. Внешнее сходство усугубляется очевидным, до определённого момента сходством карьер-биографий.



Две стремительных, слишком стремительных для таких молодых людей карьеры, и там и здесь на лицо некие сомнительные "пики" (в случае Кириенко этот "пик" дело прошлое, у Яценюка настоящего), две похожих "физиономии". Может, есть что-то ещё общее? И точно, есть.

В официальную биографии обоих не входит, хотя это и достаточно известный, ещё один момент - и тот и другой "братец" являлись (являются?) "учениками и последователями" скандально знаменитого "учения" дианетика, оно же сайентология. Так, Яценюк - сайентолог с 1998 года, когда он ещё занимал скромную должность консультанта кредитного департамента банка "Аваль". А Кириенко, и это так же установленный факт, так же "на заре своей карьеры", будучи президентом нижегородского банка "Гарантия", прошел семинарский курс в сайентологическом Хаббард-колледже по управлению, а затем направлял туда на учебу своих сотрудников. И тот и другой и по сей день частые гости всевозможных центров, работающих по хаббард-методикам в Америке.

Ну так что же? Может, господа стремятся к "духовного развития" и прочей "метафизики"?

В этой заметке мы не станем рассматривать якобы "философию" и "духовные совершенства" дианетики и сайентологии, а так же не станем останавливаться на биографии её создателя Рона Хаббарда. Всё это безусловно увлекательно, но кому интересно - информации море, достаточно полазить в сети. Нас же будет занимать один "конспирологический" вопрос - "сайентология - как кузница кадров", по иному говоря, "шпионская сеть в международном масштабе"
http://blagin-anton.livejournal.com/403227.html

Ждем продолжения от НТВ!

Кстати, товарищи, вы заметили, что за все время украинских событий отметились многие деятели общественности, но вот пока не удается заслушать начальника транспортного цеха?

Куда делся Чубайс? Может замочили?
Tags: СССР бой продолжается, пятая колонна
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments